Mentions légales

1. Informations sur la société :

GK FINANCE & PATRIMOINE
Siège social : Le Grand Rex
33A avenue de Colmar, 68200 Mulhouse
Tél. : 03 89 33 10 20
Courriel : contact@gkfp.fr
SARL au capital de 32 500 €
SIREN n°412 515 686 – RCS Mulhouse
APE : 7022Z

Responsable de publication : Mr Philippe KOCH
Réalisation et hébergement du site : ASTERIUM

2. Informatique et libertés :

Les données personnelles recueillies par l’intermédiaire des différents formulaires ne sont destinées qu’à un usage exclusif de GK Finance & Patrimoine. Conformément à l’article 34 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant et d’un droit d’opposition à l’utilisation ultérieure de ces données. Ils peuvent exercer ce droit en s’adressant à GK Finance & Patrimoine aux coordonnées ci-dessus.

3. Propriété intellectuelle :

Ce site appartient et est exploité par GK Finance & Patrimoine. La présentation et chacun des éléments, y compris plans, dessins, marques, logos et noms de domaine, apparaissant sur le site www.gk-finance-patrimoine.fr sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, et appartiennent à GK Finance & Patrimoine.

L’utilisateur s’engage à ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation expresse préalable de l’éditeur, quelque texte, titre, application, logo, marque, information ou illustration, pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute représentation à des fins professionnelles ou de rediffusion en nombre. De même, l’utilisateur s’engage à ne pas recopier tout ou partie du site sur un autre site ou un réseau interne d’entreprise.

4. Responsabilité éditoriale :

GK Finance & Patrimoine s’efforce d’offrir aux utilisateurs l’information la plus fiable et qualitative qui soit. Cependant, elle ne saurait garantir l’exactitude et l’exhaustivité de l’information diffusée sur son site.

GK Finance & Patrimoine ne saurait donc être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, subis par les utilisateurs ou par des tiers qui trouveraient leur source dans l’information diffusée sur le Site, et de manière plus générale, dans la consultation et l’utilisation du Site. Par ailleurs, GK Finance & Patrimoine garantit que les contenus présents en ligne respectent les dispositions protectrices des droits d’auteur et droits voisins et qu’elle est titulaire de l’ensemble des droits nécessaires à l’utilisation de ces contenus.

5. Dispositions juridictionnelles :

Le Site et son contenu sont régis par le Droit Français, et tout litige éventuel s’y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux de Mulhouse.

6. Données personnelles

Traitement des données personnelles et droit d’accès, de modification, de suppression

Les données personnelles éventuellement recueillies sur le site via formulaires, ne servent qu’à des fins de gestion des contacts. Aucune information personnelle n’est cédée à un tiers.

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’un droit d’opposition à l’utilisation ultérieure de ces données.

Vous pouvez exercer ce droit, auprès de GK FINANCE & PATRIMOINE, 33A avenue de Colmar, 68200 Mulhouse

7. Les cookies: comment les contrôler ?

Il existe plusieurs types de cookies qui ont chacun une ou plusieurs finalité(s) précise(s) :

Cookies essentiels – Ces cookies sont déposés par GK Finance & Patrimoine pour bien faire fonctionner le site : ils aident à vous proposer un affichage de meilleure qualité. Ces cookies peuvent permettre de reconnaître le terminal (ordinateur, tablette ou mobile) que vous utilisez quand vous naviguez sur notre Site.

Cookies de mesure d’audience – Comme tous les autres sites sur Internet, nous avons besoin d’établir des statistiques pour mesurer l’audience de notre site, voir s’il vous plaît ou non. C’est ce qu’on appelle les « cookies d’audience ». Ces cookies permettent de compter le nombre de personnes qui fréquentent notre Site et d’identifier les pages du Site qui vous sont les plus utiles. Nous pouvons ainsi améliorer notre Site pour mieux répondre à vos attentes. Ces cookies ne sont jamais recoupés avec des données personnelles telles que vos noms, prénoms, etc.

Pour nous aider dans cette démarche, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par la société du même nom, Google Inc. (« Google »). Les cookies générés par Google Analytics relèvent les pages que vous visitez, ce sur quoi vous cliquez, le temps passé sur chacune des pages et les liens qui vous ont amenés chez nous.

Nous n’avons aucun contrôle sur la collecte des cookies par les réseaux sociaux. Nous vous invitons à consulter directement leurs politiques de protection des données personnelles

Vous pouvez toutefois exprimer votre choix auprès de nos partenaires et à tout moment configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré.

Vos choix concernant les cookies
Vous avez la possibilité de vous opposer à l’enregistrement de “cookies” en configurant votre navigateur : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser